Esperti in refrigerazione e climatizzazione

1.Informativa sul responsabile del trattamento dei dati ospitati sul sito ufficiale di AREA COOLING SOLUTIONS SAU sui social network

In ottemperanza al dovere di informazione previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile (GDPR) e dalla Legge Organica (ES) 3/2018, del 5 dicembre (LOPDGDD), AREA COOLING SOLUTIONS SAU, di seguito il Titolare, desidera informare gli utenti di questo social network della sua politica in materia di trattamento e protezione dei dati personali delle persone che accedono e utilizzano volontariamente il sito web ufficiale del TITOLARE in esso. Quando gli utenti accedono e utilizzano questo sito web ufficiale del FORNITORE, si suppone che accettino esplicitamente la presente informativa sulla privacy e forniscano il loro consenso al trattamento dei loro dati personali come previsto dalla stessa.

2.Dati dei minori e degli incapaci legali

L’accesso e la registrazione a questo social network sono vietati ai minori di quattordici (14) anni. Allo stesso modo, ai minori di quattordici (14) anni è vietato anche l’accesso e l’utilizzo del sito web ufficiale del FORNITORE. Se l’utente è legalmente incapace, il FORNITORE lo informa che per l’accesso e l’utilizzo di questo sito web ufficiale del FORNITORE è necessaria l’assistenza concordata del genitore o del tutore legale o del suo rappresentante legale. Il FORNITORE è esplicitamente esonerato da qualsiasi responsabilità che possa derivare dall’uso del suo sito web ufficiale da parte di minori e di persone legalmente incapaci, e tale responsabilità ricade in ogni caso sui suoi rappresentanti legali.

3.Identificazione dello scopo commerciale del controllore del file

L’utente è informato che il TITOLARE, con sede legale in CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4, – 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA (Barcellona), è il responsabile dei file e dei trattamenti mediante i quali vengono raccolti e conservati i dati personali dell’utente a seguito della registrazione e dell’utilizzo del sito web ufficiale del TITOLARE, su questo social network, senza pregiudizio dei trattamenti di cui è responsabile il proprietario del social network in cui si trova il nostro sito web.

4.Finalità per cui vengono raccolti i dati personali, le informazioni e il consenso

I dati personali forniti volontariamente dall’utente al FORNITORE, attraverso il suo sito web ufficiale, faranno parte del trattamento dei dati di cui è responsabile il FORNITORE. Lo scopo di tale trattamento è quello di offrire all’utente informazioni sul FORNITORE, tramite e-mail, fax, SMS, social community o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di inviare comunicazioni commerciali e newsletter agli utenti iscritti, scambiare informazioni con il FORNITORE e altri utenti e stabilire comunicazioni con terzi.
L’utente è libero di utilizzare il sito ufficiale del FORNITORE, su questo social network e, di conseguenza, se l’utente non è d’accordo con il trattamento dei suoi dati per tali finalità, non deve utilizzarlo né fornire i suoi dati personali.
L’utente potrà utilizzare questo sito web ufficiale del FORNITORE per condividere testi, foto, video e altri tipi di informazioni e/o contenuti, che saranno soggetti sia alla presente politica che alle Norme e Condizioni applicabili alla Piattaforma. L’utente è responsabile del fatto che tutti i contenuti da lui pubblicati siano conformi alla legislazione vigente, alla presente politica e agli Standard della Piattaforma.
L’utente può pubblicare su questo sito web ufficiale del FORNITORE solo dati personali, fotografie e informazioni o altri contenuti di cui è proprietario o titolare o per i quali ha ottenuto l’autorizzazione di terzi.
Il FORNITORE ha il diritto di eliminare da questo sito web ufficiale – unilateralmente e senza alcuna comunicazione preventiva o autorizzazione dell’utente – qualsiasi contenuto pubblicato dall’utente quando questi infrange o viola la legislazione vigente, le norme stabilite nella presente politica e gli standard della piattaforma.

5.Identificazione dei destinatari ai quali il TITOLARE intende trasferire o comunicare i dati

L’utente è informato che tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sul sito ufficiale del FORNITORE sul social network possono essere visti da tutti gli altri utenti del sito ufficiale e della piattaforma del social network. Di conseguenza, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall’utente sul sito web ufficiale del FORNITORE su questo social network saranno comunicati agli altri utenti per la natura stessa del servizio.
Il FORNITORE intende trasferire o comunicare i dati solo alle corti, ai tribunali, alle pubbliche amministrazioni e alle autorità competenti di natura amministrativa a cui è obbligato dalla legislazione vigente.

6.Altri fornitori di servizi terzi

Il TITOLARE informa l’utente che questa società è solo il titolare del trattamento e garantisce la riservatezza, la sicurezza e il trattamento dei dati ai sensi della presente politica per quei dati dell’utente di natura personale che raccoglie attraverso questo sito ufficiale su questo social network; non può assumersi alcuna responsabilità per il successivo trattamento e utilizzo dei dati personali che potrebbe essere effettuato sia dal proprietario del social network o da terzi fornitori di servizi della società dell’informazione che potrebbero accedere a tali dati attraverso la fornitura dei loro servizi o l’esercizio della loro attività, da terzi che stabiliscono collegamenti ipertestuali al social network, o da quei controllori a cui il FORNITORE rimanda gli utenti iscritti a questo sito web ufficiale attraverso collegamenti ipertestuali.

7.Qualità dei dati

Il TITOLARE informa gli utenti che, a meno che non esista una rappresentanza legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l’identità di un’altra persona e comunicare i suoi dati personali; gli utenti devono tenere sempre presente che possono fornire solo i dati personali corrispondenti alla propria identità e che devono essere adeguati, pertinenti, attuali, esatti e veritieri. In ogni caso, gli utenti devono rispettare la privacy di terzi, che siano o meno utenti del social network o del sito ufficiale del FORNITORE, su detto social network.

8.Diritti che assistono l’interessato:

  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei propri dati e diritto di limitazione e opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’Autorità di vigilanza (agpd.es) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

.

9.Altre informazioni di interesse

Il FORNITORE potrà modificare e/o sostituire la presente politica in qualsiasi momento; tale politica potrà, a seconda dei casi, sostituire, completare e/o modificare quella attualmente pubblicata qui. Per questo motivo, gli utenti devono accedere periodicamente alle politiche per rimanere aggiornati.
Gli utenti possono contattare il FORNITORE utilizzando il servizio di messaggistica interna del social network, o utilizzando i seguenti indirizzi e dettagli di contatto:
AREA COOLING SOLUTIONS SAU
contact@area.es
Gli utenti possono anche consultare le norme e le politiche pubblicate dal proprietario del social network per il suo utilizzo.

*Questo testo è fornito solo a titolo informativo, il testo valido è il documento inglese.

0