Esperti in refrigerazione e climatizzazione
Il ritorno di Area agli eventi

Responsabile del trattamento

La società responsabile del trattamento dei suoi dati ai sensi della presente informativa sulla privacy è:
AREA COOLING SOLUTIONS SAU
CODICE FISCALE: A58225798
Indirizzo: CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA Spagna Indirizzo
e-mail:contact@area.es
Web: areacooling.com
Telefono: 935 748 240

Registrato nel Registro delle Imprese di Barcellona nel volume 7.635, libro 6.900, foglio 086, sezione 2, pagina 88.189 , voce 1a – ES A58225798.

Noi di AREA COOLING SOLUTIONS SAU riconosciamo l’importanza di proteggere le vostre informazioni personali e ci impegniamo a trattarle in modo responsabile e in conformità alle leggi sulla protezione dei dati.

Questa politica sulla privacy ha lo scopo di regolare tutti gli aspetti relativi al trattamento dei dati dei diversi utenti che navigano o forniscono i loro dati personali attraverso i vari moduli situati nel sito web.

Dati personali

Un dato personale è l’informazione che ti identifica o ti rende identificabile. Attraverso il web, nelle caselle stabilite per questo scopo raccogliamo i dati personali che l’utente ci comunica: nome, cognome, email, telefono, indirizzo postale, città, ecc. così come tutti quei dati che ci fornisce volontariamente attraverso una qualsiasi delle reti sociali in cui l’utente è iscritto. In questo caso, la privacy dipenderà dalla configurazione stabilita dall’utente così come dai termini e dalle condizioni del social network stesso. La visita dell’utente al sito web non implica che egli debba fornire alcuna informazione sui suoi dati personali. Tuttavia, nel caso in cui vengano forniti, i dati saranno trattati in modo lecito e sempre nel rispetto dei principi e dei diritti enunciati nel RGPD 2016/679 del 27 aprile 2016 e nella LOPDGDD 3/2018 del 5 dicembre.

Finalità, durata e legittimità del trattamento:

I dati forniti dall’utente saranno trattati da noi per i seguenti scopi:

  • Per rispondere alla domanda o richiesta fatta dall’utente attraverso il modulo di contatto situato nel sito web. Raccogliamo e trattiamo i dati personali dell’utente al fine di elaborare e gestire la sua domanda, una query o qualsiasi richiesta fatta attraverso il modulo. Conserveremo questi dati per il tempo necessario a soddisfare la sua richiesta e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base di legittimità del trattamento dei dati sarà il consenso dato dall’utente selezionando la casella di accettazione della nostra politica sulla privacy prima di inviare la richiesta. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca. 
  • Assistere e gestire l’acquisto effettuato dall’utente attraverso il modulo di acquisto situato nel sito web. Raccogliamo e trattiamo i dati personali dell’utente al fine di elaborare l’ordine e il successivo pagamento dei prodotti e servizi offerti sul sito web. Conserveremo questi dati per la durata del rapporto contrattuale tra le parti e per il tempo stabilito dalla legge per il rispetto degli obblighi fiscali. La base di legittimità del trattamento dei dati sarà l’esecuzione di un contratto di acquisto di cui l’interessato è parte. Se l’utente non fornisce i dati personali, l’acquisto non può essere elaborato e il servizio richiesto non può essere fornito.
  • Salvare il “carrello della spesa” abbandonato e ricordare all’utente che ha lasciato un prodotto nel carrello, nel caso in cui avesse iniziato un acquisto inserendo il suo indirizzo e-mail. I dati saranno conservati dal momento in cui l’Utente aggiunge il prodotto selezionato al carrello fino al momento in cui conferma l’acquisto per un periodo non superiore a cinque giorni. La base di legittimità del trattamento dei dati sarà il legittimo interesse del Responsabile per facilitare il più possibile l’acquisto del prodotto per il quale l’Utente ha mostrato interesse aggiungendolo al carrello.
  • Per inviare bollettini e newsletter sui prodotti AREA COOLING SOLUTIONS SAU. Con il consenso dell’utente, raccogliamo e trattiamo i suoi dati personali per inviargli informazioni sui nostri prodotti e servizi. Conserveremo questi dati finché l’utente non revocherà il suo consenso al trattamento degli stessi e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base di legittimità del trattamento dei dati sarà il consenso dato dall’utente a selezionare la casella di accettazione della nostra politica sulla privacy prima di iscriversi alla newsletter nel modulo previsto a tal fine sul web. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca.
  • Per il profiling. Raccogliamo l’analisi dei dati sugli acquisti effettuati dall’utente, i suoi interessi e le sue preferenze. In questo modo possiamo offrirle prodotti e servizi che potrebbero interessarle. Conserveremo questi dati finché l’utente non revocherà il suo consenso al trattamento degli stessi e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base legittima per la profilazione è il consenso dell’utente dato accettando la casella corrispondente. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca.
  • Per registrarsi come “utente registrato” attraverso il modulo di registrazione situato nel sito web e che permetterà all’utente di accedere alla propria area privata di servizi e di informarvi delle nostre attività, potendo inviare con qualsiasi mezzo elettronico comunicazioni commerciali delle novità dei nostri servizi. Conserveremo questi dati finché l’utente non richiederà la cancellazione e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base di legittimità del trattamento dei dati sarà il consenso dato dall’utente per registrarsi attraverso il modulo di registrazione e spuntare la casella di accettazione della nostra politica sulla privacy prima di inviare la richiesta. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca.
  • Per migliorare la sua esperienza di navigazione sul sito web. Conserveremo questi dati finché l’utente non revocherà il suo consenso al trattamento degli stessi cancellando i cookie e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base di legittimità per migliorare la sua esperienza durante la navigazione nel web è il consenso dato dall’utente ad accettare i cookies. L’utente ha il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca.
  • Gestire le nostre reti sociali e inviarle informazioni sulle nostre attività e prodotti. Conserveremo questi dati finché l’utente non revocherà il suo consenso al trattamento degli stessi e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base legittima per gestire le nostre reti sociali e inviarti le nostre attività e notizie, è il consenso che ci dai per questo. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca.
  • Gestire il servizio di chat “Servizio Clienti” offerto sul nostro sito web per qualsiasi domanda sui nostri servizi / prodotti. Al fine di migliorare costantemente la qualità del nostro servizio clienti, registriamo la cronologia delle chat per scopi di analisi e miglioramento. Queste registrazioni vengono cancellate una volta valutate e dopo aver scontato il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni. La base di legittimità è il consenso che ci date per l’uso del servizio. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla sua revoca.

Assegnazione o comunicazione di dati personali e trasferimenti internazionali:

I suoi dati non saranno comunicati o trasferiti a terzi, a meno che non ci sia un obbligo legale o a quei fornitori legati al Responsabile che agiscono come responsabili del trattamento dei dati. Non si effettuano trasferimenti internazionali, nel caso in cui potrebbero essere effettuati ad un certo punto, vi saranno comunicati per ottenere il vostro consenso.

Aggiornamento dei dati

È importante che per mantenere aggiornati i dati personali, l’utente ci informi ogni volta che c’è stato qualche cambiamento in essi, altrimenti non siamo responsabili della veridicità degli stessi. L’utente garantisce che i dati personali forniti sono veritieri, assicurando che tutte le informazioni fornite corrispondono alla situazione reale, che sono aggiornate e precise, essendo obbligato a comunicare qualsiasi cambiamento.

Dati di terze parti

Se l’utente fornisce a AREA COOLING SOLUTIONS SAU dati di terzi per qualsiasi scopo, garantisce di aver ottenuto tali dati in modo lecito, di averne preventivamente informato le parti interessate, ottenendo il loro consenso alla comunicazione e che le informazioni fornite sono esatte e veritiere.

Natura obbligatoria delle informazioni richieste

Tutti i nostri moduli hanno un asterisco (*) nei dati obbligatori. Se l’utente non fornisce questi campi, o non spunta la casella per accettare l’informativa sulla privacy, le informazioni non potranno essere inviate.

Uso di password

Per accedere all’Area Privata, l’UTENTE deve effettuare il “Login” e includere l’indirizzo email e la password generati nel modulo di registrazione secondo le regole di complessità che sono stabilite in ogni momento nel sito web. Gli utenti sono responsabili della corretta custodia e riservatezza di qualsiasi identificatore e/o password che sono stati selezionati nella registrazione, e si impegnano a non trasferire il suo utilizzo a terzi, o permettere l’accesso ad estranei. Allo stesso modo, sarà obbligo dell’utente notificare immediatamente al Responsabile qualsiasi fatto che permetta l’uso improprio degli identificatori e/o password, come il furto, la perdita o l’accesso non autorizzato agli stessi, al fine di procedere alla loro immediata cancellazione.

Diritti degli interessati:

Lei ha il diritto di accedere ai suoi dati e di ottenere la conferma del loro trattamento, così come una copia dei dati personali trattati. Lei ha il diritto di aggiornarli e richiedere la rettifica dei dati inesatti o richiedere la cancellazione quando i dati non sono necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti. Può richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati e opporsi al trattamento degli stessi revocando il suo consenso, così come esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Allo stesso modo, avete il diritto di non essere soggetti a decisioni basate esclusivamente sul trattamento automatizzato dei vostri dati personali. Può esercitare i suoi diritti contattandoci CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4, – 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA (Barcellona). E-mail: contact@area.es

Se ritenete che i vostri diritti non siano stati adeguatamente trattati, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza all’indirizzo www.aepd.es.

Trattamento dei dati dei minori

Chi fornisce i dati attraverso i moduli di questo sito web e accetta il suo trattamento dichiara di avere più di 14 anni, essendo vietato l’accesso e l’uso del portale ai minori di tale età. Se in qualsiasi momento, la Parte Responsabile rileva che un minore di 14 anni ha fornito dati personali, si procederà alla cancellazione degli stessi. Allo stesso modo, i genitori o i tutori possono in ogni caso contattare AREA COOLING SOLUTIONS SAU per bloccare l’account di accesso dei minori a loro carico che si sono registrati falsificando la loro identità.

Reti sociali

Lo scopo di strumenti come Facebook, Twitter, Instagram, ecc. o altre reti sociali è quello di dare visibilità e diffusione delle attività svolte dalla nostra organizzazione. Questi strumenti immagazzinano i dati personali sui server dei rispettivi servizi e sono regolati dalla loro propria politica sulla privacy. Si consiglia di rivedere e leggere le condizioni d’uso e la politica di privacy del social network al momento della registrazione, tenendo conto delle diverse possibilità di configurazione in relazione al grado di privacy del profilo dell’utente sul social network. Allo stesso modo, il Responsabile si riserva il diritto di rimuovere dai suoi social network qualsiasi informazione pubblicata da terzi che violi la legge, inciti a farlo o contenga messaggi che violino la dignità delle persone o delle istituzioni. Così come il diritto di bloccare o segnalare il profilo dell’autore di questi messaggi.

Trattamento dei cookie:

Un cookie è un piccolo file che viene scaricato e memorizzato sul computer dell’utente quando questi accede a un sito web. I cookies permettono al web, tra le altre cose, di memorizzare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente o del suo computer e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui si utilizza il computer, possono essere utilizzati per riconoscere l’utente. L’utente ha la possibilità di impedire la generazione di cookies, selezionando l’opzione appropriata nel suo programma di navigazione. Puoi ottenere maggiori informazioni leggendo la nostra Politica sui cookie.

*Questo testo è fornito solo a titolo informativo, il testo valido è il documento inglese.

Ultimo aggiornamento: 18/02/2021

0
string(2) "US"