Experten für Kältetechnik und Klimatechnik

DATENVERANTWORTLICHER

Das für die Verarbeitung Ihrer Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verantwortliche Unternehmen ist:

AREA COOLING SOLUTIONS SAU
NIF: A58225798
Adresse: CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA España
E-Mail Adresse: contact@area.es
Website: areacooling.com
Telefon-Nr.: 935 748 240
Eingetragen im Handelsregister von Barcelona in Band 7.635, Buch 6.900, Folio 086, Sektion 2, Seite 88.189 , Eintrag 1a – ES A58225798.

Wir bei AREA COOLING SOLUTIONS SAU sind uns der Bedeutung des Schutzes Ihrer persönlichen Daten bewusst und verpflichten uns, diese verantwortungsvoll und in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen zu verarbeiten.

Der Zweck dieser Datenschutzpolitik ist es, alle Aspekte zu regeln, die sich auf die Verarbeitung der Daten der verschiedenen Benutzer beziehen, die auf der Website surfen oder ihre persönlichen Daten in den verschiedenen Formularen angeben, die auf der Website zu finden sind.

Personenbezogene Daten

Persönliche Daten sind die Informationen, die Sie identifizieren oder identifizieren können. Über die Website werden in den dafür vorgesehenen Feldern die persönlichen Daten gesammelt, die der Benutzer uns zur Verfügung stellt: Name, Nachname, E-Mail, Telefonnummer, Postleitzahl, Ort, etc. Darüber hinaus werden alle personenbezogenen Daten erfasst, die der Benutzer uns freiwillig über eines der sozialen Netzwerke zur Verfügung stellt, bei denen der Benutzer registriert ist. In diesem Fall hängen die Datenschutzeinstellungen sowohl von der Konfiguration ab, die der Benutzer eingerichtet hat, als auch von den Bedingungen des sozialen Netzwerks selbst.

Wenn ein Benutzer die Website besucht, bedeutet dies nicht, dass er Informationen über seine persönlichen Daten angeben muss. Wenn jedoch solche Informationen zur Verfügung gestellt werden, werden die Daten rechtmäßig und jederzeit unter Einhaltung der in der GDPR 2016/679 vom 27. April 2016 und der LOPDGDD 3/2018 vom 5. Dezember enthaltenen Grundsätze und Rechte verarbeitet.

Zweck, Dauer und Legitimation der Verarbeitung:

Wir verarbeiten die uns vom Nutzer zur Verfügung gestellten Daten zu folgenden Zwecken:

  • Zur Bearbeitung des Antrags oder der Anfrage des Nutzers, die er über das Kontaktformular auf der Website gestellt hat. Wir erheben und verarbeiten die personenbezogenen Daten des Nutzers, um seine Bewerbung, Anfrage oder den Antrag, der über das Formular gestellt wurde, zu bearbeiten und zu verwalten. Wir bewahren diese Daten so lange auf, wie es für die Bearbeitung der Anfrage notwendig ist und wie es das Gesetz vorsieht, mindestens jedoch 3 Jahre.
  • Grundlage für die Legitimation der Datenverarbeitung ist die Zustimmung des Nutzers, die er durch Ankreuzen des Kästchens für die Akzeptanz unserer Datenschutzbestimmungen vor dem Absenden der Anfrage erteilt. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass dadurch die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
  • Zur Abwicklung und Verwaltung des Kaufs, den der Nutzer über das Kaufformular auf der Website getätigt hat. Wir erheben und verarbeiten die personenbezogenen Daten des Nutzers, um die Bestellung und anschließende Bezahlung der auf der Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen abwickeln zu können. Wir bewahren diese Daten für die Dauer des Vertragsverhältnisses zwischen den Parteien und für die gesetzlich festgelegte Zeit zur Erfüllung der steuerlichen Pflichten auf.Grundlage für die Legitimation der Datenverarbeitung ist die Erfüllung eines Kaufvertrages, an dem der Betroffene beteiligt ist. Wenn der Benutzer seine persönlichen Daten nicht angibt, kann sein Einkauf nicht verwaltet werden und die angeforderte Dienstleistung kann nicht erbracht werden.
  • Um den verlassenen Warenkorb zu speichern und den Benutzer daran zu erinnern, dass er ein Produkt im Warenkorb gelassen hat, falls er einen Kauf durch Eingabe seiner E-Mail-Adresse initiiert hatte. Die personenbezogenen Daten werden von dem Moment an, in dem der Benutzer das ausgewählte Produkt in den Warenkorb legt, bis zu dem Moment, in dem er es bestätigt, für einen Zeitraum von höchstens fünf Tagen gespeichert, wobei der Grund für die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten das berechtigte Interesse des Datenverwalters ist, den Kauf des Produkts, für das der Benutzer durch das Hinzufügen zum Warenkorb Interesse gezeigt hat, so weit wie möglich zu erleichtern.
  • Zur Zusendung von Rundschreiben und Newslettern über die Produkte von AREA COOLING SOLUTIONS SAU. Wenn wir die Zustimmung des Benutzers haben, sammeln und verarbeiten wir seine persönlichen Daten, um ihm Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zu senden. Wir bewahren diese Daten so lange auf, wie der Nutzer seine Zustimmung zur Verarbeitung nicht widerruft, für die gesetzlich festgelegte Zeit und für eine Mindestdauer von 3 Jahren.
  • Grundlage für die Legitimation der Datenverarbeitung ist die Einwilligung, die der Nutzer durch Ankreuzen des Kästchens für die Zustimmung zu unserer Datenschutzerklärung vor der Anmeldung zum Newsletter in dem dafür vorgesehenen Formular auf der Website erteilt. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass hierdurch die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
  • Zur Erstellung von Profilen. Wir sammeln analytische Daten über die vom Nutzer getätigten Käufe sowie seine Interessen und Vorlieben. Dies ermöglicht es uns, ihm/ihr die Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die von Interesse sein könnten. Wir speichern diese Daten, solange der Nutzer seine Einwilligung zur Verarbeitung nicht widerruft, für die gesetzlich festgelegte Dauer, mindestens jedoch für 3 Jahre, wobei die rechtmäßige Grundlage für die Erstellung von Profilen die Einwilligung des Nutzers ist, die durch Ankreuzen des entsprechenden Kästchens erteilt wird. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass dadurch die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
  • Um die Nutzererfahrung beim Browsen auf der Website zu verbessern. Wir bewahren diese Daten so lange auf, wie der Nutzer seine Einwilligung zur Verarbeitung nicht durch Löschung der Cookies widerruft, für die gesetzlich festgelegte Dauer und für eine Mindestdauer von 3 Jahren.Die rechtmäßige Grundlage für die Verbesserung des Surfens auf der Website ist die vom Nutzer bei der Annahme der Cookies erteilte Einwilligung. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass dadurch die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
  • Um unsere sozialen Netzwerke zu verwalten und den Nutzern Informationen über unsere Aktivitäten und Produkte zukommen zu lassen. Die rechtmäßige Grundlage für die Verwaltung unserer sozialen Netzwerke und die Zusendung von Informationen über unsere Aktivitäten und Produkte an die Nutzer ist die uns erteilte Einwilligung in die Verarbeitung dieser Daten, solange der Nutzer seine Einwilligung in die Verarbeitung nicht widerruft, d.h. für die gesetzlich festgelegte Dauer von mindestens 3 Jahren. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass dadurch die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
  • Er kann den auf unserer Website angebotenen Chat-Service “Kundenservice” für Fragen zu unseren Dienstleistungen/Produkten nutzen. Mit dem Ziel, die Qualität unseres Kundenservices ständig zu verbessern, zeichnen wir den Verlauf des Chats zu Analyse- und Verbesserungszwecken auf. Diese Aufzeichnungen werden nach der Auswertung und nach Ablauf der gesetzlich festgelegten Fristen mit einer Mindestdauer von 3 Jahren gelöscht.Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist die uns erteilte Einwilligung des Betroffenen zur Nutzung des Dienstes. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
  • Weitergabe oder Übermittlung von personenbezogenen Daten und internationale Übermittlungen:
    Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder übertragen, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, oder an die mit dem Controller verbundenen Dienstleister, die als Datenverarbeiter fungieren.

Die Daten werden nicht ins Ausland übertragen; sollte dies zu irgendeinem Zeitpunkt erforderlich sein, wird der Benutzer darüber informiert, damit seine Zustimmung eingeholt werden kann.

Aktualisierung der Daten

Damit wir die persönlichen Daten auf dem neuesten Stand halten können, muss der Benutzer uns stets über jede Änderung dieser Daten informieren; geschieht dies nicht, können wir nicht für die Richtigkeit der Daten haften.
Der Benutzer garantiert, dass die angegebenen persönlichen Daten wahrheitsgemäß sind, und garantiert, dass alle angegebenen Informationen der Realität entsprechen, aktuell sind und korrekt sind. Er ist verpflichtet, jede Änderung derselben mitzuteilen.

Daten von Dritten

Wenn der Benutzer AREA COOLING SOLUTIONS SAU Daten von Dritten zu irgendeinem Zweck zur Verfügung stellt, garantiert er, dass er diese Daten rechtmäßig erhalten hat, die Betroffenen vorher informiert hat, ihre Zustimmung zur Mitteilung erhalten hat und dass die gelieferten Informationen richtig und wahr sind.

Obligatorischer Charakter der angeforderten Informationen
Alle unsere Formulare sind mit einem Sternchen (*) versehen, um anzuzeigen, welche Angaben obligatorisch sind. Wenn der Benutzer diese Felder nicht ausfüllt oder das Kästchen mit den Datenschutzbestimmungen nicht ankreuzt, werden die Informationen nicht gesendet.

Verwendung von Passwörtern

Um auf das Konto zuzugreifen, muss sich der BENUTZER “einloggen” und die E-Mail-Adresse und das Passwort, die im Registrierungsformular generiert wurden, gemäß den zu jedem Zeitpunkt im Web festgelegten Komplexitätsregeln angeben.
Die BENUTZER sind für die angemessene Verwahrung und Vertraulichkeit der von ihnen bei der Registrierung gewählten Kennungen und/oder Passwörter verantwortlich und verpflichten sich, deren Verwendung nicht an Dritte abzutreten oder Außenstehenden den Zugang zu ermöglichen.
Ebenso ist der Benutzer verpflichtet, dem Datenverwalter unverzüglich jeden Umstand mitzuteilen, der den Missbrauch der Kennungen und/oder Passwörter ermöglicht, wie z.B. Diebstahl, Verlust oder unbefugter Zugriff auf diese, um deren sofortige Löschung zu veranlassen.

Rechte der betroffenen Personen:

Sie haben das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen und eine Bestätigung über deren Verarbeitung zu erhalten, sowie eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten. Sie haben das Recht, diese zu aktualisieren und zu verlangen, dass unrichtige Daten korrigiert werden, oder die Löschung der Daten zu verlangen, wenn sie für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich sind. Sie können eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen und der Verarbeitung widersprechen, indem Sie Ihre Einwilligung widerrufen, und auch Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben. Ebenso haben Sie das Recht, nicht Gegenstand von Entscheidungen zu sein, die ausschließlich auf der automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beruhen. Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie sich an uns wenden CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4, – 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA (Barcelona). E- Mail: contact@area.es
Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte nicht ordnungsgemäß respektiert wurden, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde www.aepd.es einzureichen.

Verarbeitung der Daten von Minderjährigen

Jeder, der Daten über die Formulare dieser Website angibt und der Verarbeitung dieser Daten zustimmt, erklärt, dass er/sie mindestens 14 Jahre alt ist. Der Zugriff auf und die Nutzung der Website ist für Personen unter 14 Jahren untersagt. Sollte der für die Datenverarbeitung Verantwortliche zu irgendeinem Zeitpunkt feststellen, dass eine Person, die jünger als 14 Jahre alt ist, personenbezogene Daten angegeben hat, werden wir diese Daten löschen. Darüber hinaus können Eltern oder Erziehungsberechtigte in jedem Fall schriftlich bei AREA COOLING SOLUTIONS SAU die Sperrung eines Zugangskontos beantragen, das von Minderjährigen in ihrer Obhut erstellt wurde, die sich unter Fälschung ihrer Identität registriert haben.

Soziale Netzwerke

Der Zweck von sozialen Werkzeugen wie Facebook, Twitter, Instagram, etc. oder anderen sozialen Netzwerken ist es, die Aktivitäten, die in unserer Organisation stattfinden, sichtbar zu machen und zu verbreiten. Diese sozialen Tools speichern personenbezogene Daten auf den Servern der entsprechenden Dienste und unterliegen deren eigenen Datenschutzrichtlinien. Es wird empfohlen, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinien des sozialen Netzwerks zum Zeitpunkt der Registrierung zu prüfen und zu lesen, unter Berücksichtigung der verschiedenen Konfigurationsmöglichkeiten ́s hinsichtlich der Privatsphäre des Benutzerprofils im sozialen Netzwerk. Darüber hinaus behält sich der für die Verarbeitung Verantwortliche das Recht vor, aus seinen sozialen Netzwerken alle von Dritten veröffentlichten Informationen zu löschen, die gegen die Legalität verstoßen, dazu anregen, diese zu verletzen oder Nachrichten enthalten, die die Menschenwürde oder Institutionen verletzen. Ebenso behält sich der Controller das Recht vor, das Profil des Autors solcher Inhalte zu sperren oder zu melden.

Cookies:

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die heruntergeladen und auf dem Computer des Benutzers gespeichert wird, wenn dieser auf eine Website zugreift. Cookies ermöglichen es der Website unter anderem, Informationen über die Surfgewohnheiten des Nutzers oder seines Computers zu speichern und wiederzugewinnen, und je nach den darin enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie Sie Ihren Computer verwenden, können sie zur Benutzererkennung verwendet werden.
Der Benutzer hat die Möglichkeit, die Erzeugung von Cookies zu verhindern, indem er die entsprechende Option in seinem Browserprogramm wählt. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie unsere Cookie-Richtlinie lesen.

*Dieser Text dient nur zu Informationszwecken, der gültige Text ist das englische Dokument.

Zuletzt aktualisiert am: 2021/02/18

0