Experten für Kältetechnik und Klimatechnik
Die Rückkehr von AREA zu Veranstaltungen

1.Information über den Verantwortlichen für die Verarbeitung der Daten, die auf der offiziellen Website von AREA COOLING SOLUTIONS SAU im sozialen Netzwerk untergebracht sind

In Erfüllung der Informationspflicht gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (GDPR) und des Organgesetzes (ES) 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD) möchte AREA COOLING SOLUTIONS SAU, im Folgenden der für die Verarbeitung Verantwortliche, die Nutzer dieses sozialen Netzwerks über seine Politik bezüglich der Verarbeitung und des Schutzes der personenbezogenen Daten derjenigen Personen informieren, die freiwillig auf die offizielle Website des für die Verarbeitung Verantwortlichen zugreifen und diese nutzen. Wenn die Nutzer auf diese offizielle Website von DEM BETREIBER zugreifen und sie nutzen, wird davon ausgegangen, dass sie diese Datenschutzpolitik ausdrücklich akzeptieren und ihre Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den darin enthaltenen Bestimmungen erteilen.

2.Daten von Minderjährigen und Geschäftsunfähigen

Der Zugang zu und die Registrierung in diesem sozialen Netzwerk ist für Personen unter vierzehn (14) Jahren untersagt. Ebenso ist es Personen unter vierzehn (14) Jahren untersagt, auf die offizielle Website des BETREIBERS zuzugreifen und diese zu nutzen. Für den Fall, dass der Nutzer geschäftsunfähig ist, weist der CONTROLLER ihn darauf hin, dass für den Zugang und die Nutzung dieser offiziellen Website des CONTROLLERS die einvernehmliche Unterstützung seiner Erziehungsberechtigten oder seines gesetzlichen Vertreters erforderlich ist. Der AUFTRAGGEBER wird ausdrücklich von jeglicher Haftung freigestellt, die sich aus der Nutzung seiner offiziellen Website durch Minderjährige und Geschäftsunfähige ergeben könnte, wobei die Haftung jeweils bei deren gesetzlichen Vertretern liegt.

3.Kennzeichnung des Geschäftszwecks des Datei-Controllers

Der Nutzer wird darüber informiert, dass der BETREIBER mit Sitz in CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4, – 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA (Barcelona), der Verantwortliche für die Dateien und die Verarbeitung ist, mit denen die personenbezogenen Daten des Nutzers infolge der Registrierung und Nutzung der offiziellen Website des BETREIBERS in diesem sozialen Netzwerk erhoben und gespeichert werden, unbeschadet der Verarbeitung, für die der Inhaber des sozialen Netzwerks, in dem sich unsere Website befindet, verantwortlich ist.

4.Zwecke, zu denen die personenbezogenen Daten, Informationen und Einwilligungen erhoben werden

Die personenbezogenen Daten, die der Nutzer dem BETREIBER über seine offizielle Website freiwillig zur Verfügung stellt, sind Teil der Datenverarbeitung, für die der BETREIBER verantwortlich ist. Der Zweck dieser Verarbeitung besteht darin, dem Benutzer Informationen über den BETREIBER per E-Mail, Fax, SMS, soziale Gemeinschaften oder jedes andere gegenwärtige oder zukünftige elektronische oder physische Medium anzubieten, die es ermöglichen, kommerzielle Mitteilungen und Newsletter an die abonnierten Benutzer zu senden, Informationen mit dem BETREIBER und anderen Benutzern auszutauschen und die Kommunikation mit Dritten herzustellen.
Dem Nutzer steht es frei, die offizielle Website des BETREIBERS in diesem sozialen Netzwerk zu nutzen, und wenn der Nutzer mit der Verarbeitung seiner Daten zu den genannten Zwecken nicht einverstanden ist, darf er es nicht nutzen und seine persönlichen Daten nicht angeben.
Der Nutzer kann diese, die offizielle Website des BETREIBERS, nutzen, um Texte, Fotos, Videos und andere Arten von Informationen und/oder Inhalten zu teilen, die sowohl dieser Politik als auch den für die Plattform geltenden Normen und Bedingungen unterliegen. Der Nutzer ist dafür verantwortlich, dass alle Inhalte, die er veröffentlicht, mit der geltenden Gesetzgebung, dieser Richtlinie und den Standards der Plattform konform sind.
Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Website des CONTROLLERS nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, für die er Eigentümer oder Besitzer ist oder für die er die Genehmigung Dritter eingeholt hat.
Der CONTROLLER hat das Recht, von dieser offiziellen Website – einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Genehmigung des Nutzers – alle vom Nutzer veröffentlichten Inhalte zu löschen, wenn diese gegen die geltende Gesetzgebung, die in dieser Richtlinie dargelegten Standards und die Plattformstandards verstoßen.

5.Identifizierung der Empfänger, an die der BETREIBER beabsichtigt, Daten zu übertragen oder zu kommunizieren

Der Nutzer wird darüber informiert, dass alle Informationen und Inhalte, die auf der offiziellen Website des BETREIBERS im sozialen Netzwerk veröffentlicht werden, von allen anderen Nutzern der offiziellen Website und der Plattform des sozialen Netzwerks gesehen werden können. Folglich werden alle Informationen und Inhalte, die der Nutzer auf der offiziellen Website des BETREIBERS in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht, durch die Natur des Dienstes an die anderen Nutzer weitergegeben.
Der VERANTWORTLICHE beabsichtigt nur, Daten an Gerichte, Tribunale, öffentliche Verwaltungen und zuständige Behörden administrativer Natur zu übermitteln oder mitzuteilen, wozu er durch die geltende Gesetzgebung verpflichtet ist.

6.Andere Drittdienstleister

Der VERANTWORTLICHE informiert den Nutzer, dass dieses Unternehmen nur für die personenbezogenen Daten der Nutzer, die es über diese offizielle Website in diesem sozialen Netzwerk sammelt, der Verantwortliche ist und die Vertraulichkeit, Sicherheit und Verarbeitung der Daten im Rahmen dieser Richtlinie garantiert; sie keine wie auch immer geartete Haftung für die spätere Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten übernimmt, die entweder vom Inhaber des sozialen Netzwerks oder von dritten Dienstleistern der Informationsgesellschaft, die im Rahmen der Erbringung ihrer Dienstleistungen oder der Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen können, von Dritten, die Hyperlinks zum sozialen Netzwerk einrichten, oder von jenen Verantwortlichen, an die der BETREIBER die auf dieser offiziellen Website angemeldeten Nutzer über Hyperlinks weiterleitet, vorgenommen werden können.

7.Qualität der Daten

Der VERANTWORTLICHE informiert die Nutzer darüber, dass kein Nutzer die Identität einer anderen Person verwenden und deren personenbezogene Daten mitteilen darf, es sei denn, es liegt eine rechtlich begründete Vertretung vor; die Nutzer müssen sich jederzeit bewusst sein, dass sie nur personenbezogene Daten angeben dürfen, die ihrer eigenen Identität entsprechen und die angemessen, relevant, aktuell, genau und wahrheitsgemäß sein müssen. In jedem Fall müssen die Nutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, unabhängig davon, ob diese Nutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Website des BETREIBERS sind.

8.Rechte zur Unterstützung der betroffenen Person:

  • Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung
  • Recht auf Auskunft, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung Ihrer Daten sowie das Recht, deren Verarbeitung einzuschränken und ihr zu widersprechen.
  • Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (agpd.es), wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung nicht mit der geltenden Gesetzgebung übereinstimmt.

9.Weitere Informationen von Interesse

Der VERANTWORTLICHE kann diese Richtlinie jederzeit ändern und/oder ersetzen; diese Richtlinie kann je nach Fall die derzeit hier veröffentlichte ersetzen, ergänzen und/oder modifizieren. Aus diesem Grund müssen die Benutzer die Richtlinien regelmäßig aufrufen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Die Benutzer können den BETREIBER über den internen Nachrichtendienst des sozialen Netzwerks oder über die folgenden Kontaktadressen und -daten kontaktieren:
AREA COOLING SOLUTIONS SAU
contact@area.es
Die Nutzer können auch die vom Eigentümer des sozialen Netzwerks veröffentlichten Standards und Richtlinien für dessen Nutzung einsehen.

*Dieser Text dient nur zu Informationszwecken, der gültige Text ist das englische Dokument.

0
string(2) "US"