Politique sociale

1.Information sur le responsable du traitement des données logées sur le site officiel de AREA COOLING SOLUTIONS SAU sur le réseau social.

Conformément au devoir d’information prévu par le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et la loi organique (ES) 3/2018, du 5 décembre (LOPDGDD), AREA COOLING SOLUTIONS SAU, ci-après le contrôleur, souhaite informer les utilisateurs de ce réseau social de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des personnes qui accèdent et utilisent volontairement le site officiel du CONTROLEUR dans celui-ci. Lorsque les utilisateurs accèdent et utilisent ce site officiel du CONTROLEUR, cela suppose qu’ils acceptent explicitement cette politique de confidentialité et qu’ils donnent leur consentement au traitement de leurs données personnelles tel que prévu par celle-ci.

 

2. Données des mineurs et des personnes juridiquement incapables

L’accès et l’inscription à ce réseau social sont interdits aux personnes âgées de moins de quatorze (14) ans. De même, il est interdit aux personnes âgées de moins de quatorze (14) ans d’accéder et d’utiliser le site officiel du CONTROLEUR. Si l’utilisateur est frappé d’incapacité juridique, le COMMANDITAIRE l’informe que l’assistance consentie de son parent ou tuteur légal, ou de son représentant légal, est nécessaire pour l’accès et l’utilisation de ce site officiel du COMMANDITAIRE. Le CONTROLLER est expressément exonéré de toute responsabilité qui pourrait découler de l’utilisation de son site officiel par les mineurs et les personnes légalement incapables, cette responsabilité incombant dans chaque cas à leurs représentants légaux.

 

3.Identification de l’objet social du contrôleur du fichier

L’utilisateur est informé que le DONNEUR D’ORDRE, dont le siège social est situé à CARRER VALENCIA, 17-19 NAVE 4, – 08130 SANTA PERPÈTUA DE MOGODA (Barcelone), est le responsable des fichiers et des traitements au moyen desquels sont recueillies et stockées les données personnelles de l’utilisateur suite à son inscription et à son utilisation du site officiel du DONNEUR D’ORDRE, sur ce réseau social, sans préjudice des traitements dont est responsable le propriétaire du réseau social dans lequel se trouve notre site web.

 

4. Finalités de la collecte des données personnelles, des informations et du consentement

Les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur au COMMANDANT, à travers son site officiel, feront partie du traitement des données dont le COMMANDANT est responsable. La finalité de ce traitement est d’offrir à l’utilisateur des informations sur le CONTROLLER, par courrier électronique, fax, SMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d’envoyer des communications commerciales et des newsletters aux utilisateurs abonnés, d’échanger des informations avec le CONTROLLER et d’autres utilisateurs et d’établir une communication avec des tiers.
L’utilisateur est libre d’utiliser le site officiel du CONTROLLER, sur ce réseau social et, par conséquent, si l’utilisateur n’est pas d’accord avec le traitement de ses données à ces fins, il ne doit pas l’utiliser ni fournir ses données personnelles.
L’utilisateur peut utiliser ce site officiel du CONTROLEUR pour partager des textes, des photos, des vidéos et d’autres types d’informations et/ou de contenus, qui seront soumis à la fois à la présente politique et aux Normes et Conditions applicables à la Plateforme. L’utilisateur devra veiller à ce que tous les contenus qu’il publie soient conformes à la législation en vigueur, à la présente politique et aux Normes de la Plateforme.
L’utilisateur ne pourra publier sur ce site officiel du CONTROLLER que des données personnelles, des photographies et des informations ou d’autres contenus dont il est le propriétaire ou le détenteur ou pour lesquels il a obtenu l’autorisation de tiers.
Le CONTROLLER aura le droit de supprimer de ce site officiel – unilatéralement et sans communication préalable ni autorisation de l’utilisateur – tout contenu publié par l’utilisateur lorsque celui-ci enfreint ou viole la législation en vigueur, les normes établies dans cette politique et les Normes de la Plateforme.

 

 

5.Identification des destinataires auxquels le COMMANDANT entend transférer ou communiquer des données.

L’utilisateur est informé que toute information et tout contenu publié sur le site officiel du CONTROLEUR sur le réseau social peut être vu par tous les autres utilisateurs du site officiel et de la plateforme du réseau social. Par conséquent, toutes les informations et contenus publiés par l’utilisateur sur le site officiel du CONTROLLER sur ce réseau social seront communiqués aux autres utilisateurs de par la nature même du service.
Le COMMANDITAIRE n’a l’intention de transférer ou de communiquer des données aux cours, tribunaux, administrations publiques et autorités compétentes à caractère administratif que si la législation en vigueur l’y oblige.

 

6.Autres prestataires de services tiers

Le DONNEUR D’ORDRE informe l’utilisateur que cette société n’est que le responsable du traitement et garantit la confidentialité, la sécurité et le traitement des données dans le cadre de la présente politique pour les données de l’utilisateur à caractère personnel qu’elle collecte via ce site officiel sur ce réseau social ; elle ne peut assumer aucune responsabilité quant au traitement et à l’utilisation ultérieurs des données personnelles qui pourraient être effectués par le propriétaire du réseau social ou par des tiers fournisseurs de services de la société de l’information qui pourraient accéder à ces données dans le cadre de la prestation de leurs services ou de l’exercice de leur activité, par des tiers établissant des hyperliens vers le réseau social, ou par les responsables du traitement auxquels le COMMANDANT renvoie les utilisateurs inscrits sur ce site officiel via des hyperliens.

 

7.Qualité des données

Le COMMANDANT informe les utilisateurs que, sauf représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles ; les utilisateurs doivent garder à l’esprit à tout moment qu’ils ne peuvent fournir que des données personnelles correspondant à leur propre identité, et qui doivent être appropriées, pertinentes, actuelles, exactes et vraies. En tout état de cause, les utilisateurs doivent respecter la vie privée des tiers, que ces derniers soient ou non des utilisateurs du réseau social ou du site officiel du CONTROLEUR, sur ledit réseau social.

 

8. Droits de la personne concernée :

  • Droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données et droit de restriction et d’opposition à leur traitement.
  • Droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (agpd.es) si vous considérez que le traitement n’est pas conforme à la législation en vigueur.

9. Autres informations d’intérêt

Le CONTRÔLEUR pourra modifier et/ou remplacer la présente politique à tout moment ; ladite politique pourra, selon le cas, remplacer, compléter et/ou modifier celle actuellement publiée ici. Pour cette raison, les utilisateurs doivent accéder périodiquement aux politiques afin de rester à jour.
Les utilisateurs peuvent contacter le CONTRÔLEUR en utilisant le service de messagerie interne du réseau social, ou en utilisant les adresses et les coordonnées de contact suivantes :
AREA COOLING SOLUTIONS SAU
contact@area.es
Les utilisateurs peuvent également consulter les normes et politiques publiées par le propriétaire du réseau social pour l’utilisation de celui-ci.

*Ce texte est fourni à titre d’information uniquement, le texte valide est le document anglais.

Dernière mise à jour : 17/01/2023